Телефон/факс: +7 (846) 273-79-59, +7 (495) 761-57-11

Адрес: г. Самара, ул. Совхозный проезд, 16-203, ГК «163 Регион»

 

+7 (846) 244-77-55

 

molpak@desnik.com

Оборудование для розлива молока, молочных продуктов, газированных и сокосодержащих напитков, пива, воды, масла

в стеклянную и ПЭТ тару, Пюр-Пак, Дой-Пак, пластиковую тару, пакеты ПЭ и Bag-in-box, порционной фасовки. Выдув ПЭТ.

milk

Оборудование для розлива молока, молочных продуктов и сокосодержащих напитков

в стеклянную и ПЭТ тару, Пюр-Пак, Дой-Пак, пластиковую тару, пакеты ПЭ и Bag-in-box

milk

mail  border-line  home border-line  map

Сегодня в продаже   Посмотреть все марки

  • +1profitex
  • 100
  • 1pak
  • 1tehnometal
  • 2karlville
  • 2renner
  • 5ilapak
  • 6..fabbri
  • 7.1.pfm
  • 8.henkelman
  • 8.maripak
  • 8.reepack
  • Schib
  • etipack
  • linx
  • nbaoli
  • nichiyu
  • robopac

mashport

foodok

Формовщики гофрокоробов и tray короба

Формирователь картонного tray короба.

image4
1. Оборудование предназначено для автоматизации процесса упаковки молочных РР стаканов. Формирователь короба складывает гофролоток и образует короб с ячейками 3х4=12 ячеек. Размер короба 390х290 мм. Количество ячеек оптимально подбирается исходя из условия кратности стаканов в отгрузке.
Техническое задание по размерам короба утверждается индивидуально по каждому заказу, после предоставления образцов тары.

2. СОСТАВ ОБОРУДОВАНИЯ
2.1. Блок подготовки воздуха с фильтром очистки
2.2. Стол (каркас)
2.3. Автоматический формирователь короба
2.4. Блок управления (цветной сенсорный экран с русскоязычным интерфесом)
2.5. Контроллер (Omron, Япония)
2.6. Материал - нержавеющие стали (разрешены к применению в контакте с пищевыми продуктами)

image6

3. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБОРУДОВАНИЯ
3.1. Производительность рабочая шт/час до 1500
3.2. Напряжение В/Гц 380/50
3.3. Потребляемая мощность кВт 1,2
3.4. Расход сжатого воздуха л/мин 500
3.5. Давление МПа 0,6
3.6. Пневмооборудование произв. Camozzi (Италия)
3.7. Габаритные размеры автомата мм см.схему
3.8. Вес кг 780

4. ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОРУДОВАНИЯ
4.1. Надежность
4.2. Высокая производительность
4.3. Качественно сформированный короб
4.4. Удобство в обслуживании
4.5. Уменьшение количества рабочего персонала

image5

5. ПРЕИМУЩЕСТВА TRAY КОРОБА
5.1. Стоимость tray короба дешевле, чем короба 4-х клапанного.
5.2. Быстрая система охлаждения/прогрева, уменьшение затрат на электроэнергию.
5.3. Отсутствие расходного материала (скотч)
5.4. Отпадает необходимость пластиковых ящиков в случае использования камеры для созревания.

6. ХАРАКТЕРИСТИКА КАРТОНА
6.1. 3-х слойная целлюлоза (толщина картона 3-4 мм)

 

 

 logo en

Приглашаем посетить 8 – 12 марта 2014 года Выставочный комплекс Paris-Nord Villepinte, Париж-Франция.
Europain – Международный салон хлебопечения, мороженого, шоколадного и кондитерского производства представляет инновации для пекарей, промышленных предприятий и потребителей.

Телефон контакта на выставке: 8 903 301-11-77

logo-NASTIKA

НАСТИКА.РФ - отсадочное, кондитерское, хлебопекарное, тепловое и упаковочное оборудование для малых и крупных производств.

33333

Оборудование для мясо-, птице-, рыбоперерабатывающей промышленности от крупнейших западноевропейских концернов-производителей оборудования и технологий. Оборудование для птицеперерабатывающей промышленности и птицеперерабатывающих предприятий.

DP

Фасовочно-упаковочное оборудование с весовыми, объемными, шнековыми и мульголовочными дозаторами для сыпучих, пылящих, жидких, пастообразных, замороженных, штучных и других всевозможных продуктов. Горизонтальные упаковочные машины для упаковки в пакет типа X-Fold, Flow-Pack, Pillow-Pack и т.д.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

girlСупер цены!!!

Итальянские тестомесильные машины, миксеры, клипсаторы, хлеборезки

по докризисным ценам

наличие на складе.

Copyright © 2008 «DES NIK»

Все права защищены

Схема проезда